Зонд-миотренажер "Пэк" горизонтальный

ZV-PEK-006/1-1
995,00
р.
Зонд «Пэк» сделан из нержавеющей стали и применяется в логопедии для формирование произвольных, координированных движений органов артикуляции. Его рабочая поверхность состоит из подвижных частей разной формы. Зонд незаменим для выполнения упражнения «Посчитай». Ребенку предлагается дотронуться кончиком языка до каждого элемента и посчитать их. Счет проводится «про себя». Результат озвучивается после окончания работы. Разная форма элементов не позволит сбиться при счете.

Зонд применяется для выполнения динамических упражнений «Часики». Ребенку предлагается узким кончиком языка перемещать элементы вправо и влево по его рабочей поверхности.

Зонд может использоваться для расслабляющего и тонизирующего массажа мышц губ и языка – помогает справиться с явлениями пареза, гипотонуса или гипретонуса мышц. С этой целью производятся частые нажатия («мышка побежала»), легкие вращательные движения без отрыва от поверхности («мышка ходит») с медленным продвижением по массируемому участку, вибрирующие движения («зайка дрожит»).

Weight: 15 g

С этим часто покупают
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Доставка
Ваш телефон
Ваш e-mail
example@site.com
Payment method